00:44 

Итак!

Yakumo-kun
Немного обновившись и все же увидев живые лица на сообществе, нам осталось только разобраться на что же брать курс. У нас есть аж два варианта нового направления. Для всех, кто решит, что два это маловато - предлагайте свои варианты.

1. Как мне тут подсказывает человек, который оказывается начал переводить новеллы, но это никак не было освещено аж в течении ГОДА, на английском их спокойненько выпускают. Так что, я предлагаю всем желающим собраться в маленькую группку и начать потихоньку перевод, который мы обязательно сделаем достоянием, как можно большего числа людей! Я уверена, что многие фанаты просто не в курсе, как сообщества, так и новелл на русском. Отписываться желающим предлагаю в этом посте. Можете даже немного пофлудить, главное, чтобы был толк.

2. Как уже предлагалось ранее Кимико-чан, все же стоит провести фест. Там есть аж 11 голосов "за". Правда не понятно, будет ли кто-то писать из ПЧ, так что хотелось бы уточнить, может ли хоть кто-то чиркнуть пару строк или нет по фендому. Так что предлагаю проводить туры чередовочки. Например, один будет однострочником, а второй уже чуть побольше.

Что касается - А давайте поможем в переводе манги, то тут врядли. Команда переводчики отказываются от помощи, так что нам остается только верить в них и ждать продолжение.

Относительно оф артов и фанартов, музыки, видео - Ребята, не весь инет мы еще облазили и не все еще сюда запостили. Многое еще не нарисовано и не сделано. Так что нам есть куда стремиться, не так ли?

В общем, все коментарии ожидаю в посте!

@темы: информация, от администрации

URL
Комментарии
2011-12-11 в 14:49 

~Kage
Good things come to those who wait. But so do really malevolent and scary things. In fact, probably more of those. Better keep moving ©
1. Могу бетить перевод.) А имеется новелла одним файлом/архивом? Если да, можете куда-нибудь залить, чтобы ознакомиться?
2. Могу написать пару однострочников, но все зависит от заявок.

2011-12-11 в 22:55 

Yakumo-kun
~Kage,
1. Прекрасно! Бета важна. Есть только - вот так.
2. Окей, спасибо! Тогда будем надеяться, что вам понравятся набранные заявки!

URL
2011-12-12 в 07:21 

~Kage
Good things come to those who wait. But so do really malevolent and scary things. In fact, probably more of those. Better keep moving ©
Yakumo-kun,
1. :shuffle: ну ведь кто-то уже выкачал все файлики и может нам архивом залить :shuffle::shuffle: или нет?

2011-12-13 в 00:03 

Yakumo-kun
Кто-то выкачал, но не я. Пока не дополз еще.

URL
   

Shinrei Tantei Yakumo

главная